Hier finden Sie Termine des Vorstandes und der Abteilungen

Arbeitsdienst 2019

Für die nachfolgenden Tage ist ein Arbeitsdienst vorgesehen:

16. März          06. April          18. Mai          22. Juni              27. Juli

Die Anmeldeliste ist im Clubhaus ausgehängt.

Sofern Interesse besteht und Ihr keine Möglichkeit habt, Euch im Clubhaus direkt in die Liste einzutragen, ruft bei Torsten Dietz (0177/2441740) an, um Euch anzumelden.

Spieltermine und weitere wichtige Termine der Handballabteilung

News aus dem Bereich Allgemein

Geschützt: BBQ Blutspende-Aktion am 04.07.2019

Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.

von Ruben Pollakowski IN Allgemein am 15. Juni 2019

Schnuppertag Rugby

Für Kinder im Alter von 4-14 Jahren

von Martin Gerlach IN Allgemein am 19. Mai 2019

Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Die Mitgliederversammlung 2019 findet am Freitag 03. Mai 2019 ab 19:00 Uhr im Clubhaus, Schneckenburgerstr. 22G statt.

weiter

von Frank Jordan IN Allgemein, Fitness, Gaststätte, Handball, Kleingarten, Rugby, Tennis, Verein am 29. März 2019

Hier finden Sie Termine des Vorstandes und der Abteilungen

Sportliche Höhepunkte

Unser Verein hat im Laufe der Zeit Bemerkenswertes geleistet:

Das Vorstandsteam

Unsere Arbeit ist ohne ein kleines Organisationsteam nicht möglich.

WEITER >

Wir haben eine lange Geschichte. Hier ein paar Höhepunkte und Meilensteine.

WEITER >

Wir haben für Jeden etwas dabei.

Über uns

News aus dem Bereich Allgemein

Geschützt: BBQ Blutspende-Aktion am 04.07.2019

Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.

von Ruben Pollakowski IN Allgemein am 15. Juni 2019

Schnuppertag Rugby

Für Kinder im Alter von 4-14 Jahren

von Martin Gerlach IN Allgemein am 19. Mai 2019

Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

weiter

Interesse ? – Komm zu uns.

Melden Sie sich bei uns.

GÜNSTIG STARTEN

Wir bieten viele verschiedene Preismodelle an — von der ganzen Familie, bis zu Einzelmitgliedern.
Jeder wird hier fündig

Ab 11,-€

monatlich — für Schüler

Ab 12-€

monatlich — für Ermässigte

Ab 18,-€

monatlich — für Erwachensene
(Je nach Sportart)

https://www.germania-list.de/blocks_content/der-verein/preise/ weiter

SC Germania List bietet Vieles.

Wir bieten ein hervorragendes Programm mit vier Hauptsportarten und umfangreicher Unterstützung der Jugend.

Über uns
Der Verein

Der SC Germania List von 1900 e.V. aus Hannover verbindet Leistungs- und Breitensport. Egal ob Sie ihren Sport wettkampfgemäß oder eher freizeitorientiert ausüben wollen oder ob Sie einfach eine Menge nette Leute kennen lernen wollen: All das können Sie beim SC Germania List.

Der Vorstand

Der Vorstand des Vereins besteht aus dem 1.Vorsitzender Ernst Klaus, 2.Vorsitzende Ingo Hartmann 1.Kassiererin Sylvia Buchwald

Der Vorstand

Rugby

A GENTLEMAN’S GAME PLAYED BY HOOLIGANS, OR A HOOLIGANS’ GAME PLAYED BY GENTLEMEN?

Kleingarten

Seit nunmehr 85 Jahren gehört zum SC Germania List eine Laubenkolonie, die mit 47 Gärten sicherlich zu den kleinsten Kleingartenanlagen im Raum Hannover zählt, die·sich als Abteilung neben den sportlichen Bereichen einen Stammplatz im Vereinsleben erworben hat. So dürfen wir uns heute an den schönen Gärten mit blühenden Blumen, Sträuchern und Bäumen erfreuen.

Handball

In 4 Damen-, 2 Herren- und 3 Jugendmannschaften sowie 1 Minimannschaft nehmen wir von der Regionsklasse bis zur Landesliga am Punktspielbetrieb teil.

Unsere Platzanlage direkt am Kanal

Fitness

Die Fitness und Gesundheits – Sparte ist die kleinste Abteilung des SC Germania List.