1. Damen – MTV VJ Peine

2. 11. 2023

Endlich Auswärtssieg!

Am Wochenende trafen wir auf die @vaterjahnpeine_erstedamen Da wir in der Tabelle Punktgleichheit aufweisten, war klar, dass wir dieses Spiel gewinnen müssen, um uns abzusetzen! Mit dem Selbstbewusstsein aus unserem vergangenen Spiel gegen Badenstedt starteten wir motiviert und kampfbereit in die erste Halbzeit. Somit konnten wir bereits ln den ersten Minuten punkten und ließen wenige Torchancen der Gegnerinnen zu. Nach 13 Minuten zeichnete sich bereits eine konstante Führung ab (4:9), die wir das gesamte Spiel beibehalten konnten.
Bis zur Halbzeit kämpften wir gemeinsam in der Abwehr und konnten durch eine schnelle Ballverteilung im Angriff gleichzeitig vorne punkten. Nach 30 min ging es mit einem guten Gefühl und einem 9:15 auf der Anzeige in die Kabine. Es war jedoch klar, dass dieses Spiel noch nicht gewonnen war und wir an die vorherige Leistung anknüpfen mussten. Tatsächlich gelang uns dies selbstsicher, sodass wir uns sogar auf 6 Tore absetzten, während Missi so gut wie kein Tor mehr zu ließ (46. min). Trotz kurzem Einbruch in der 48. Minute beendeten wir das Spiel mit dieser 6-Tore Differenz (22:28).
Dieser Auswärtssieg war in jeglicher Hinsicht wichtig für uns! Die Punktejagd geht nächsten Samstag in heimischer Halle weiter. Wir freuen uns auf eure Unterstützung💙