1. Damen – Northeimer HC

2. 11. 2023

Im zweiten Heimspiel dieser Saison gingen wir leider ohne Punkte aus.

Am vergangenen Samstag trafen wir auf die Damen vom Northeimer hc und somit bekannte Gegnerinnen. Nach einer motivierten Trainingswoche wollten wir vor heimischem Publikum zeigen, was wir können.

Wir starteten gut in das Spiel mit einer Starken Abwehr und Geduld im Angriff. Auch die Northeimerinnen waren gut drauf und es war ein Hin und Her, wer in Führung ging und wer wieder zu einem Unentschieden ausglich. Das Spiel war temporeich, kräftezehrend und sehr körperlich.
Mit einem Spielstand von 15:14 gingen wir in die Pause und sammelten neue Energie. Bis zur 47. Minute war es ein ständiges Kopf an Kopf rennen, bis schließlich Northeim in Führung ging und wir nicht mehr ausgleichen konnten. Trotz starkem Kampfgeist hat es leider am Ende nicht gereicht und wir unterlagen den Northeimerinnen 21:25.

Nächste Woche Samstag geht es auswärts weiter gegen Altencelle. Also mit vollem Fokus darauf in die Trainingswoche starten und am Wochenende alles geben!! 💙🤍🖤