1. Damen – Peine

17. 02. 2024

Am Samstag trafen wir um 18 Uhr auf Peine.
Da wir Donnerstag das Stadtduell gewonnen haben, kamen wir noch hochmotiviert in die Halle. Doch es war klar, dass wir es nicht einfach haben werden.
Dies bekamen wir auch direkt nach Anpfiff zu spüren. Peine kam mit viel Druck und versenkte oft den Ball im Tor. Allerdings hielten wir dagegen und konnten ebenfalls den Ball über die zweite Welle schnell im Tor versenken. So ging es immer wieder hin und her. Keiner der beiden Teams konnte das Spiel an sich reißen. Nach 30 Minuten gingen wir mit 14:14 in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Halbzeit ging es ähnlich weiter. Abwechselnd fielen die Tore auf beiden Seiten. Das ganze Spiel war von Kampf und Engagement geprägt.
Leider mussten wir uns nach 60 Minuten 25:28 geschlagen geben.
Danke an Lary, Jette und Tiki für eure Unterstützung auf der Platte! Und ein Danke an alle die in der Halle waren.