1. Damen – Rohrsen

1. 11. 2023

Gemeinsam 2 Punkte erkämpft 💙
Am Samstag starteten wir unkonzentriert in den Abschlüssen und nicht griffig genug in der Abwehr in das Spiel gegen Rohrsen, sodass wir direkt 1:4 in Rückstand gerieten. Mit einem 3:0 Lauf konnten wir dann jedoch in Minute 11 erstmals in Führung gehen (5:4). Die nächsten Minuten verlief das Spiel ausgeglichen, dann konnten wir nochmal etwas aufdrehen und uns in der 25. Minute mit 13:8 absetzen. Konzentriert herunterspielen und die Führung bis zur Halbzeit stabilisieren funktionierte leider nicht, sodass wir mit 15:13 in die Kabine gingen. Den hart erarbeiten Vorsprung gaben wir dann zu Beginn der zweiten Halbzeit endgültig her und es steht 15:15 in Minute 33. Das Spiel ging ausgeglichen weiter und bis Minute 47 kann sich keine Mannschaft absetzen. Mit drei Toren in Folge gelingt uns das 24:21 und diese Führung können wir bis zum Endstand von 27:24 verteidigen.

Trotz mehrerer unkonzentrierter Phasen konnten wir mit einer geschlossener Mannschaftsleistung die zwei Punkte im Sahlkamp behalten 💪🏽✌🏽 und das danach noch ausgiebig feiern 💃🥂