1. Damen – TV Hannover Badenstedt 2

2. 11. 2023

Spoiler Alert: DERBYSIEGER🔥🔥🔥

Die ganze Woche war klar: Am Wochenende ist Derbytime. Dementsprechend wurde ordentlich Werbung gemacht und der Fanblock mit Kaltgetränken versorgt, damit auch niemand durstig bleiben muss.
Der Gegner war nur zu gut bekannt: jung, schnell und dynamisch. Allerspätestens nachdem wir letzte Woche Chrissi nun auch noch auf unsere Verletztenliste aufnehmen mussten, war allen klar: Das wird hart. Aber nachdem Ticis Diskokugel endlich wieder am Start war, war die Stimmung dementsprechend top und wir fanden gut ins Spiel. Die erste Halbzeit hatte Badenstedt die Nase mit ein bis zwei Toren vorn, doch wir fanden vorne immer wieder Lösungen um die Anschlusstreffer zu erzielen. Halbzeitstand: 14:14.

Und mal wieder ist in der Halbzeitpause klar: Da geht was 🔥

Nach fünf Minuten schaffen wir es endlich wieder in Führung zu gehen und erzielen nach dem 16:15 direkt das 17:15. Und diesmal bleiben wir fokussiert und geben die Führung nicht mehr her. Badenstedt schafft noch einmal den Ausgleich zum 19:19, aber wir können uns mit zwei Anschlusstreffern auf 21:19 absetzen und in Minute 56 leuchtet ein 28:23 auf der Anzeigetafel. Am Ende gewinnen wir ein kämpferisches und intensives Spiel mit 29:26 und können endlich weitere 2 Punkte auf unserem Konto verbuchen 🚀😍