2. Damen – HSG Hannover-West

3. 05. 2024

Da vergangen Samstag HSG Hannover-West im Sahlkamp zu Gast war, hatten wir klare Ziele: eine Gutmachung des verlorenen Hinspiels und die Festigung unseres 2. Tabellenplatzes. Schon in den ersten Minuten fanden wir gut ins Spiel und konnten uns schnell absetzen. Viele Tempogegenstöße erhöhten unseren Abstand zu den Gegnerinnen, sodass wir mit einem Stand von 19:9 in die Halbzeit gehen konnten. In der zweiten Halbzeit wollten wir aber nicht nachlassen. Unsere überragenden Torhüterinnen Beccy und Inga machten mit vielen Paraden zudem das Tor hinten dicht.
Mit dem Endstand von 43:18 haben wir anschließend unser letztes Heimspiel der Saison, Lios Geburtstag und Ingas letztes aktives Spiel im Sahlkamp ausgiebig gefeiert.
Vielen Dank an alle Fans, die mit uns den Sahlkamp am Wochenende zum Glühen gebracht haben 🔥
Am kommenden Samstag steht dann auch schon unser letztes Spiel für diese Saison an. Wir kämpfen um 15 Uhr auswärts gegen Wettbergen um unsere letzten zwei Punkte. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!