2. Damen – RSV Seelze

22. 04. 2024

Am gestrigen Sonntag empfingen wir zu später Stunde die Damen vom RSV Seelze.
Unser Ziel war klar: Wie bereits in der Hinrunde wollten wir die zwei Punkte für uns holen.
Motiviert und laut starteten wir ins Spiel, konnten uns die ersten Minuten jedoch nicht durchsetzen. Nach einem anfänglichen Kopf-an-Kopf-Rennen zeigte die Tafel in der elften Minute einen Spielstand von 4:4.
Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnten wir uns langsam aber sicher absetzen und gingen mit einer Führung von 12:7 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit knüpften wir an diese Leistung an. Wir gaben die Führung nicht mehr aus der Hand und konnten über die nächsten 30 Minuten konstant einen Abstand von 4-7 Toren halten.
Schlussendlich konnten wir das Spiel mit einem Endstand von 21:17 für uns entscheiden 🔥

Diese Woche steht bei uns eine englische Woche an.
Am Donnerstag holen wir zur Primetime um 20:15 unser Auswärtsspiel gegen Herrenhausen/Stöcken nach und Samstag steht bereits unser letztes Heimspiel der Saison an. Um 19 Uhr empfangen wir die Damen des Hannover-West II im Sahlkamp.

Wir freuen uns in dieser intensiven Woche auf eure Unterstützung auf der Tribüne!