3. Damen – HSC III

15. 04. 2024

Bei unserem letzten Heimspiel der Saison 2023/2024 haben wir den HSC III in heimischer Halle empfangen.

Beide Mannschaften starteten gut in die erste Halbzeit und die Zuschauer*innen sahen ein ausgeglichenes Spiel. Es war ein enger Schlagabtausch bis wir in den letzten 3 Minuten nochmal das Tempo anzogen und uns eine 2-Tore-Führung herausspielten. So ging es mit einem Halbzeitstand von 15:13 in die Pause.

Die zweite Halbzeit starteten wir erneut mit einem 3:0 Lauf und konnten die Führung auf 18:13 ausbauen. Im weiteren Verlauf spielten wir uns eine 6-Tore-Führung heraus, bevor es 10 Minuten vor Ende nochmal enger wurde und die Gegnerinnen auf 2 Tore wieder herankamen (23:21). Aber nach einer kurzen Ansprache von der Trainerin und einer neuen Portion Motivation haben wir alles gegeben und das Spiel mit 28:24 gewonnen – Derbysiegerinnen!

Als Mannschaft haben wir damit den Aufstieg gesichert und freuen uns auf die nächste und neue Herausforderung. Außerdem sind wir stolz auf die überragende Leistung unserer jungen Torhüterin, die ein Top-Debüt im Seniorenbereich gegeben hat.