4. Damen – Remis gegen Friesen Hänigsen II

24. 04. 2024

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge traten wir unser letztes Spiel der Saison bei den Damen von Friesen Hänigsen an.

Die erste Halbzeit war ziemlich ausgeglichen, keiner konnte sich wirklich absetzen und so ging es mit einem Tor Vorsprung für uns in die Halbzeitpause. Eins stand fest: hier ist noch nichts entschieden!

Die zweite Hälfte begann wie die erste sehr ausgeglichen bis wir uns in der 44. Minute einen Zwei-Tore Vorsprung erkämpft hatten. Valentina, die uns aus der B-Jugend unterstützt und ihre Sache sehr gut gemacht hat, fehlten ein paar cm Körperlänge, sodass Friesen Hänigsen einen Ball nach dem anderen im oberen Eck versenkt und somit nicht nur den Rückstand sondern in der 55. Minute eine 3-Tore Führung herausgespielt hat.
Wir wollten uns aber nicht so leicht geschlagen geben, sodass Nici die letzten 5 Minuten ins Spiel kam und das Tor regelrecht zugenagelt hat. Mit einer kämpferischen Leistung der gesamten Mannschaft holten wir Tor um Tor auf.
Es lief die letzte Minute, bei einem Spielstand von 24:23 bekamen die Hänigser Damen einen 7M.
Die Anspannung stand allen ins Gesicht geschrieben. Umso größer war die Freude, dass der 7M nicht in unserem Tor landete und wir stattdessen ein paar Sekunden vor Schluss den Treffer zum 24:24 Endstand erzielen konnten.
Dieser Punkt fühlt sich an wie ein Sieg. Als Mannschaft haben wir zusammen gekämpft und uns letztendlich belohnt.