4. Damen – Sieg gegen TKJ Sarstedt II

13. 02. 2024

Heute, am 11.02., traten wir beim TKJ Sarstedt II an.
Auch wenn in der Umkleide und beim Einwerfen alle etwas schläfrig wirkten, wollten wir doch den Sieg aus dem Hinspiel wiederholen.

Nach der 2:1 Führung in der 3. Minute, gaben wir diese das Spiel aber nicht mehr her. Wir holten uns viele Bälle in der Abwehr und spielten mit Tempo nach vorne. Es gelangen viele schöne Anspiele und sowohl die erste als auch die zweite Welle kamen zu Toren. Auch im Positionsspiel konnten Treffer erzielt werden. Leider haben wir auch einige Chancen liegen lassen. Über 9:4, 12:9 und 15:9, gingen wir mit einer 18:12 Führung in die Pause.

In der 2. Hälfte wollten wir nicht nachlassen. Doch auch Sarstedt wollte sich noch nicht geschlagen geben und wir brauchten etwas um uns wieder einzustellen.
Über 20:17 kamen wir zum 26:19 und siegten am Ende 33:26.
Das Erspielen vieler Torchancen gelang uns weiterhin gut. Die schwache Chancenverwertung nahm aber leider nicht ab.

Als Mannschaft haben wir auch in Schwächephasen den Kopf nicht in den Sand gesteckt und weiter gemeinsam gekämpft, so war es ein absoluter Teamsieg.

Danke an Lena, die Christoph auf der Bank hervorragend vertreten hat!