4. Damen – Sieg gegen TKJ Sarstedt II

18. 09. 2023

Sonntag mittags im Sahlkamp…
Am vergangen Sonntag hatten wir unser erstes Heimspiel gegen die Mädels aus Sarstedt.
Wir erwischten einen guten Start und konnten direkt zwei schnelle Tore erzielen. Bis zur
Mitte der ersten Halbzeit konnte Sarstedt bis auf ein Tor rankommen. Wir konnten aber
durch unsere gute Abwehr die Gegnerinnen immer zu nicht optimalen Abschlüssen zwingen.
Auch im Angriff gelang es uns durch einfache und schnelle Tore den Gegner auf Abstand zu
halten. So gingen wir mit einem 13:9 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wollten wir an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen. Wir setzten uns teilweise mit 6 Toren ab. Zum Ende haben wir durch zu viele technische Fehler den Gegner auf drei Tore rankommen lassen. Der Sieg war aber durch eine geschlossene und gute Teamleistung nie in Gefahr. Am Ende siegten wir 23:20.