Auswärtssieg: SG Immensen / Lehrte-Ost – 2. Damen

27. 09. 2021

Heute traten wir unser erstes Saisonspiel gegen die Damen des Sg Immensen/ Lehrte- Ost an. Voller Motivation, endlich wieder Handball spielen zu können, begaben wir uns in das Spiel. Wir starteten in der Abwehr und verteidigten unser Tor mit einer starken Teamleistung. Mit dem ersten Treffer starteten wir gut in die erste Halbzeit. Die Abwehr steht weiterhin gut, jedoch kommen wir nicht so gut ins Spiel, wie zu erst gedacht und haben Probleme den Ball in den Abschlüssen ins Tor zu bringen. So können die gegnerischen Spielerinnen in der 8. Minute zu einem 1:1 ausgleichen. Das führt sich fort und es steht nach einigen Minuten 3:3. Erst in der 17. Minute können wir uns erstmals mit 3 Toren absetzen. Wir gehen mit einem Halbzeitstand von 7:13 in die Pause. In die zweite Hälfte des Spiels kommen wir deutlich besser rein und vergrößern den Abstand zu unseren Gegnerinnen. Durch eine kompakte Abwehr bekommen wir nur noch 5 weitere Treffer der Gegnerinnen. Im Angriff erliefen wir viele Tempogegenstöße und erkämpften uns auch nach einigen Abprallern den Ball zurück, sodass wir auch diese mit Punkten belohnen konnten. Auch das Tor hielt Inga mit einer starken Leistung dicht. In den letzten Sekunden holte Dschanna noch den 30. Punkt🥳 Wir freuen uns auf die Kiste und beenden das Spiel mit einem 12:30🍻🥳