Badenstedt – 1. Damen

15. 02. 2024

Unsere englische Woche startete direkt mit einem Derby gegen unsere Nachbarn aus Badenstedt. Hoch motiviert bereiteten wir uns auf das Spiel vor und hofften wie im Hinspiel abzuliefern und die zwei Punkte wieder mit nach Hause zu nehmen.
Doch auch die Badenstedterinnen starteten voll konzentriert und erwischten den besseren Start ins Spiel, sodass wir in der ersten Halbzeit immer knapp hinterher liefen. So gingen wir am mit einem 13:12 in die Halbzeit und wussten: Da geht noch was!
Mit dem Start in die zweite Halbzeit ging auch unser Kampf weiter. Wir erarbeiteten uns mit unserem guten Zusammenspiel aus der starken Abwehr und der guten Torhüterin immer wieder Ballgewinne.
In der 37. Minute warf unsere Koschi das 15te Tor zum Ausgleich. Doch Badenstedt blieb die ganze Zeit dran und so schafften sie in der 45ten Minute ihre letzte Führung mit einem 19:18. Wir ließen uns jedoch dadurch nicht aus der Ruhe bringen und nutzen unsere starke Defensive und machten vorne leichte Tore.
Auch die sehr offensive Abwehr der Badenstedterinnen verunsicherte uns nicht und wir beendeten das Spiel souverän mit einem 21:26.

Wir bedanken uns für die Fans, die uns in Badenstedt unterstützt haben und freuen uns euch schon Samstag wieder in der Halle am Sahlkamp begrüßen zu dürfen, um uns die nächsten zwei Punkte zu holen.