Gelungener Saisonauftakt mit den neuen Trikots💙👕

27. 09. 2023

Am Samstag trafen wir auf TuS Vinnhorst in heimischer Halle. Unser Ziel? Natürlich die ersten zwei Punkte in der Saison zu holen und alles umsetzen, was wir in der Vorbereitung trainiert haben.
Hoch motiviert kamen wir aus der Kabine und wollten das erste Tor werfen. Dies gelang uns in der 2. Minute und wir gingen somit in Führung. Wir wollten direkt deutlich machen, dass uns die 2 Punkte gehören.
Mit einem 10:8 gingen wir in die Halbzeit.🥳
In der Kabine hieß es dann auf die Leistung der ersten Halbzeit noch eine Schippe draufzulegen. Wir feilten an den schnellen Beinen in der Abwehr sowie an der Chancenverwertung im Angriff.
Als Mannschaft packten wir noch mehr zu als zuvor und konnten somit vier Tore in Führung gehen. Wir belohnten uns für die gute Abwehr, motivierten uns von der Bank und vom Spielfeld noch mehr.
Mit dieser Leistung gaben wir unsere Führung nicht mehr aus der Hand und konnten das Spiel somit für uns 26:21 entscheiden.🥳🥳🥳

Nächste Woche steht unser erstes Auswärtsspiel an. Wir treffen Samstag um 19 Uhr auf den MTV Großenheidorn II.