Handball – 3. Damen – Sieg mit starker Mannschaftsleistung!

13. 12. 2018

Am Sonntag waren wir in Sarstedt zu Gast und wollten gestärkt mit der Tabellenführung im Rücken ins Spiel gehen.

So zeigte es sich auch zu Beginn der ersten Halbzeit. Nach 6 Minuten stand es bereits 4:0 und nach 13 Minuten konnten wir einen 7:2 Vorsprung herausarbeiten. Wohlgemerkt, es gab in diesen ersten 13 Minuten bereits drei 7-Meter (alle für uns) und drei 2-Minuten Strafen (eine gegen uns).
Mit der Torejagd sollte es dann aber erstmal vorbei sein – zumindest für uns! Eine neue Spielerin von Sarstedt kam aufs Parkett und versetzte uns kurzweilig in eine gewisse Schockstarre. Ein Wurf, ein Treffer. So kam der Gegner bis auf ein Tor heran (8:7). Nach und nach fanden wir jedoch wieder in unser Spiel und zogen bis zum Ende der 1. Halbzeit wieder von dannen (13:9).

In der 2. Halbzeit war kein Halten mehr. Auch die vielen 2-Minuten Strafen gegen uns und die gegnerischen Tore vom 7-Meter-Punkt verliehen unserem Spiel keinen Abbruch. Mit einer guten Deckungsarbeit und den vielen Toren – besonders auch in Unterzahl – bauten wir unseren Vorsprung weiter aus. Zum Ende hin gab es sogar Tore im Minuten Takt #gehezugehtauchmehrmals. Wir gewannen das Spiel mit 28:15.

Rundum war es eine ganz starke Mannschaftsleistung, die unsere Trainerin zeitweise ganz sprachlos machte und auch stolz. So kann es gerne weitergehen!