Starke 2. Halbzeit sichert der C1 einen klaren Sieg in Stöckheim

24. 09. 2023

Die C1 konnte auch ihr zweites Auswärtsspiel gewinnen. Nach einer 16:15 – Führung zur Halbzeit, bei der wir unsere Gegnerinnen aus Braunschweig trotz mehrerer Führungen mit 3 Toren immer wieder durch leichte Fehler ins Spiel brachten und kurz vor der Halbzeit sogar mit 15:13 hinten lagen, gelang es uns in Halbzeit zwei, unsere Fehler zu reduzieren. Die generischen Kreuzungen und angesagten Spielzüge mit Einläuferin wurden nun konsequenter gestört und zahlreiche Ballgewinne erzielt. Im Angriff stimmt nun auch die Distanz gegen eine sehr defensiv eingestellte Mannschaft besser, durch gezielte Bewegungen in die Lücken wurde immer wieder zwei oder drei Gegenspielerin gebunden und die Bälle geschickt weitergespielt. So gelangen uns erfreulich oft einfache Tore „ab durch die Mitte“.
Endstand 32:22