TuS Altwarmbüchen II – 3. Damen

21. 04. 2024

Heute stand um 16:30 Uhr unser letztes Saisonspiel an. Nach dem ausbaufähigen Hinspiel gegen die 2. Damen aus Altwarmbüchen hatten wir noch eine offene Rechnung zu begleichen und das klare Ziel, die Saison mit einem Sieg zu beenden.

Wir starteten direkt gut ins Spiel und konnten sowohl vorne im Angriff als auch in der Abwehr glänzen, sodass wir mit einem komfortablen Vorsprung von 8 Toren in die Halbzeit gingen (Halbzeitstand 7:15). Anders als beim Hinspiel ließen wir uns diese Führung auch in der zweiten Halbzeit nicht mehr aus den Händen nehmen und spielten mit viel Spaß und als Team weiter unseren Handball. Hinten blieb unser Kasten gut behütet (nochmal ein großes Dankeschön an Mona und Nici fürs Aushelfen) und vorne konnte jede unserer Feldspielerinnen mindestens einmal den Ball im gegnerischen Tor versenken, sodass wir am Ende einen ungefährdeten Sieg von 15:27 feiern konnten.

Wir beenden damit unser letztes Spiel in der Regionsliga als Tabellenführerinnen und danken allen, die uns in dieser erfolgreichen Saison auf und neben dem Feld supportet haben 💙 Ein besonderer Dank gilt hierbei unserem Trainer Christoph und unserer Mitspielerin Isabelle, welche uns beide zum Ende der Saison verlassen werden.